Notre carte

Les KEMIAS DU MOÏA
(Seulement soirs ET week-end)

 
Pizzetta
Pain traditionnel tafenout, huile de truffe, purée tomate confite,
basilic, burrata, champignons et olives. 
 
15.50
Kefta
Boeuf laqué au miel et teriyaki, oeuf de caille sur le plat,
billes de chèvre au zaatar, concassé de tomates.
 
14.50
Houmous de lentille corail
Grenade, pois chiche vert frit, huile de coriandre, butternut au citron confit. 
 
13.50
Ceviche de saumon
Lait de tigre à la coco, papaye et carotte râpée à la coriandre, guacamole. 
 
14.00
Guacamol au pilon
Pain batbout
 
13.50

Les Hors d'Oeuvres

 
La Saint-Jacques
Saint-Jacques snackées, sauce à l’estragon, tartelette crème brûlée à la truffe,
butternut confit, chou-fleur à la tonka. 
 
19.00
Foie gras mi-cuit
Confit et gel cassis, cake au citron, chips et beignet de pomme, crumble à l’aneth. 
 
19.50
Le Saumon
Saumon gravlax caramélisé au miso, oeuf de saumon,
riz sushi au sésame et oignon frit, légumes en pickles, bouillon menthe citronnelle. 
 
15.50
Tataki de boeuf aux huîtres
Gyoza d’huître, sauce ponzu, échalote et nashi confit, gel citron vert,
pois chiche vert frit. 
 
15.50

Les Fruits de Mer

 
Huitres Fines de Cancale

Les six
Les neuf
Les douze

17.50
23.50
29.00

Les Classiques

 
Tartare de boeuf à la truffe
Crème truffée légère moutardée, oignon rouge et ciboulette,
champignon de Paris, pain croustillant, oeuf confit, frites maison. 
 
23.50
La Langoustine
Langoustine poêlée, raviole ricotta-épinard-pignon de pin, bisque de langoustine,
concassé de tomate, jambon serrano, huile de basilic. 
 
29.50
Risotto au pecorino truffé
Jambon italien, focaccia à la tomate et pesto, poêlée de champignons,
crumble au parmesan. 
 
23.50
Le Saumon “fumé minute”
Gravlax de saumon à l’aneth, betterave jaune et pomme, crème à l’aneth,
pomme de terre croustillante, gel citron vert, vierge passion. 
 
23.50
Salade César revisitée
Ballotine de volaille à la tomate confite et câpres, crème légère à l’anchois,
oeuf confit, sucrine, pain croustillant, tartare d’avocat, parmesan râpé. 
 
21.50

Sur Terre...

 
Persillé de basse côte
Persillé de boeuf grillé puis flambé au cognac, carpaccio de Saint-Jacques,
poêlée de champignons en persillade, poireau fondant grillé, panais au miel et au romarin. 
 
33.00
L’Agneau en deux façons
Épaule d’agneau rôtie et effilochée, pomme grenaille au zaatar,
tzatziki, pain brioché, confit d’échalote. 
 
28.50
Le Burger Poulet du Moïa
Pain brioché au curry, volaille marinée au yaourt et cajun,
concassé de tomate, compoté d’oignon rouge, tzatziki, sucrine. 
 
21.50
Poitrine de cochon confite au sirop d’érable grillée
Jus corsé au romarin, haricots façon cassoulet, cromesqui de canard confit,
saucisse artisanale au Muscadet, clémentine grillée, carotte et pickles de légumes. 
 
26.00

Sur Mer...

 
Le Bar
Bar en basse température, coques en persillade, fregola sarda,
velouté et confit de topinambour à la truffe, clémentine grillée. 
 
27.50
Le Homard entier
Homard flambé au cognac, bisque de homard,
pâtes fraîches au concassé de tomates, basilic, artichaut, olive et pesto. 
 
48.50
Thon mi-cuit grillé au nori
Sauce chimichurri, guacamole et pain batbout,
carotte et papaye marinées au citron vert, litchi, vierge à la passion. 
 
25.50
La Saint-Jacques
Saint-Jacques snackées et en carpaccio marinées au combava,
risotto au riz vénéré à la passion, butternut et pomme Granny. 
 
29.50
Dos de cabillaud et poulpe
Ballotine de cabillaud au poulpe grillé, jus corsé au romarin,
compotée de butternut au citron confit, croustillant de pomme de terre, bouton d’artichaut 
 
28.50

Pour nos Végétariens

 
Mezzes au retour d'Italie
- Raviole à la ricotta épinard et pignon de pin, sauce al pomodoro, pesto, olive.
- Pizzetta Pain traditionnel tafenout, huile de truffe, purée tomate confite basilic, burrata
- Moïa Croq’s Scamorza, purée tomate confite, pesto. 
 
24.90
Risotto au Pecorino Truffé
Burrata, Focaccia à la tomate et au pesto, poêlée de champignons. 
 
23.50

Suggestion viande DU MOÏA

 
Magret de canard entier “maison Rougié”
Les 350g
Jus corsé, pomme de terre croustillante, confit de cassis,
échalote et clémentine grillée. 
 
28.50
Cochon rouge de Castille
Les 220g
Jus corsé au romarin, coques en persillade,
pommes grenaille au zaatar, confit d’échalote, pickles de légumes. 
 
28.00
Noix d’entrecôte Argentine
Les 250g
 
35.00
Onglet de boeuf Simmental
de Bavière
 
26.50
Carré de Boeuf “Angus de Castille”
pour 2 personnes
 
120.00
Côte de boeuf “VBF”
pour 2 personnes
Le kilo
 
80.00
Côte de Veau de « Galice »
Maturée 20 jours
pour 2 personnes 
80.00
- - - - - - - - - - - - -  

Garniture au choix :

Mousseline de pomme de terre à la truffe
Tagliatelles fraîches
Poêlée de Champignons
Pommes frites Maison
Poêlée de légumes de saison
Butternut confit, carottes, artichaut, choux de Bruxelles.

Supplément Garniture 5€50
Supplément Escalope de Foie gras 7€00

Sauce au choix :

Aïoli
Béarnaise
Poivre
Fourme d’Ambert
Crème de truffe au pecorino
Concassée de tomate aux olives

 

GLACES ARTISANALES
Fabriquées en Bretagne

 
Coupe chocolat Liegeois
Glace chocolat noir, crème mascarpone, caramel au chocolat,
crumble, cacahuètes. 
 
9.90
Coupe Exotique
Sorbet banane, sorbet passion, sorbet mangue,
crème mascarpone, gel passion, tartare ananas, chips d’ananas. 
 
9.90
Coupe Mojito
Sorbet citron vert, siphon mojito, gel citron/menthe,
crème citron vert, meringue. 
 
9.90
Coupe Gourmande
Glace caramel, glace cacahuète, glace yaourt, crème mascarpone
caramel, cacahuète, praliné cacahuète.
 
9.90
Coupe gourmande
9.20
Les glaces :
 - 1 boule : 4€
 - 2 boules : 7€
 - 3 boules : 9€
 
Les Parfums de nos sorbets & glaces : 
Vanille, Chocolat noir, Framboise, Fraise de Plougastel, Citron vert,
Abricot du Roussillon, Caramel beurre salé, Chocolat blanc
 
 

La boutique Du Pâtissier

« Fabrication maison »
 
Le Baba
Baba au rhum, marmelade et gelée de cassis,
ganache chocolat au lait à la crème de marron, glace vanille. 
 
13.00
L’Ananas
Ganache montée chocolat blanc, insert ananas rôti à la vanille,
biscuit amandes, tartare ananas, sorbet ananas. 
 
12.50
Le Chocolat Banane
Biscuit et crémeux chocolat noir, mousse banane, insert caramel au rhum,
mousse praliné, banane caramélisée, sorbet banane. 
 
12.50
Le Citron
Mousse citron jaune, insert praliné cajou et meringue,
sablé breton aux graines, crémeux citron vert, sorbet citron vert. 
 
12.50
Le Tiramisu
Biscuit noisette, crémeux et siphon café, praliné noix de pécan, glace café.
 
13.00
Café Gourmand
 
10.50
A PARTAGER
Tarte Bourdaloue
2 personnes
Pâte sablée, crème amandes, déclinaison de poires, mousse amandes,
caramel beurre salé, praliné amandes, sorbet poires. 
 
24.00


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

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Nos menus

 

Menu DU MOÏA

 

Uniquement le Midi du lundi au vendredi :
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT   : 33.50

 

MIDI ET SOIR :
ENTRÉE + PLAT + DESSERT   : 39.50

 
 
Foie gras mi-cuit
Confit et gel cassis, cake au citron, chips et
beignet de pomme, crumble à l’aneth.
 
Le Saumon
Saumon gravlax caramélisé au miso, œuf de saumon, riz sushi
au sésame et oignon frit, légumes en pickles, bouillon menthe citronnelle.
 
Tataki de bœuf aux huîtres
Gyoza d’huître, sauce ponzu, échalote et nashi confit,
 gel citron vert, pois chiche vert.
 
*****
 
Le Bar
Bar en basse température, coques en persillade, fregola sarda,
velouté et confit de topinambour à la truffe, clémentine grillée.
 
Rumsteck de bœuf
Sauce chimichurri, pomme de terre croustillante, échalote confite,
crème légère à la moutarde à l’ancienne, œuf parfait, pickles de légumes.
 
Le Citron
Mousse citron jaune, insert praliné cajou et meringue, sablé breton aux graines,
crémeux citron vert, sorbet citron vert.
 
Chocolat Banane
Biscuit et crémeux chocolat noir, mousse banane, insert caramel au rhum,
mousse praliné, banane caramélisée, sorbet banane.
 
L’Ananas
Ganache montée chocolat blanc, insert ananas rôti à la vanille,
biscuit aux amandes, tartare ananas, sorbet ananas.
 
*****
 

Formule du Midi :

(Du lundi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée + plat + dessert 

23.50

Entrée + plat ou Plat + dessert 

20.50

 

Menu Enfant 12€00

 
Minis Burgers du Moïa,
Pain de notre boulanger, Sucrine, Frites Maison
ou
Risotto de Saumon, Jeunes Légumes
 
Moelleux chocolat maison, Glace Vanille
ou
 Petit Délice Amande Passion,
Biscuit Amandine, marmelade passion,
praliné aux amandes, siphon vanille, glace vanille
 
 
 

Menu Homard 55€00

 
Autour d’un Homard Entier,
le chef vous propose
Son plat signature
Et pour finir nos Pâtisseries Boutique
 


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

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