Notre carte

Les TAPAS
(Seulement soirs ET week-end)

 
Planche de Charcuteries
 
14.50
Guacamole au pilon
Pain batbout
 
13.50
Camembert rôti au romarin
Brioche & confit d’oignons
 
14.00
Moïa croq`s
Jambon à la Truffe, Comté, Cream cheese à la Truffe
 
14.50
Nems et Gyoza aux légumes
Sweet chilli sauce
 
13.50
Croustillants de Langoustines
Imprimés de Basilic, Pesto & Piment d’Espelette
 
14.50

Les Hors d'Oeuvres

 
Le Boeuf
Raviole de boeuf confit, Carpaccio de boeuf, Marbré de poireaux au nori,
et bouillon de jus de viande au miso
 
15.50
Le Saumon
Gravlax de saumon grillé au miel, déclinaison autour du topinambour, Gel passion
et condiments pomme-concombre
 
13.50
La Saint Jacques
Saint jacques snackées, Sauce & émulsion yuzu, Croq à la truffe,
Jambon Truffé et compotée de butternut
 
17.50
La Langoustine
Langoustines snackées au barbecue, Tortellini de paleron de porc confit, Pickles de légumes,
Maïs, Bisque de langoustines aux saveurs fumées
 
16.50
Marbré de Foie Gras
Foie gras mi-cuit au charbon végétal, Finger de Pain d`épices,
Condiments au coing, Sorbet Kalamansi
 
21.00

Les Fruits de Mer

 
Huitres Fines de Cancale

Les six
Les neuf
Les douze

17.50
23.50
29.00

Les Classiques

 
Tartare de Boeuf « Origine France » à l`italienne
Focaccia juste toastée, Pesto, Purée de tomates confites, Parmesan,
Cromesquis de Burrata, Pommes frites maison
 
21.00
Risotto au Pecorino Truffé
Jambon Italien, Focaccia à la tomate & Pesto, Champignons marinés
 
25.50
Thon et Escalope de Foie Gras en cafetière
Tartare de thon à l`avocat et pomme, Escalope de Foie gras poêlée
puis pochée en cafetière, Pickles de légumes, Nouilles Udon et Wok de légumes
 
28.50
L`Araignée de mer
Crémeux aux nouilles Udon, Chair d`araignée fraîche décortiquée par nos soins,
Focaccia aux olives Taggiasche, Légumes croquants
 
28.50
Bành Bao au Saumon
Tartare d’avocat-pomme, concombre mariné à la menthe,
Nouilles Udon façon Ramen
 
21.50
César Salade du MOÏA
Poulet croustillant en tempura, Sucrine et pickles de légumes,
Oeuf déstructuré et sauce légère aux anchois
 
19.50

Sur Terre...

 
Filet de Boeuf de « Race Normande »
Filet de boeuf grillé puis flambé, Bonbons de pomme de terre au persil,
Houmous de pleurotes, Shimeji marinés
 
31.50
Volaille et Langoustine
Pressé de volaille et Langoustines poêlées, Cromesquis d`avocat, Kiwi,
Salsifis rôtis et crémeux de maïs
 
29.50
Le burger du Moïa
Boeuf façon kefta, compotée d`oignons, Pickles de concombre,
Sauce tomatée à la cannelle, Mayo Savora®, Avocat et frites maison
 
20.50
Côte de Veau grillée 300g
Concassé de tomate, Pommes Dauphines, Champignons marinés,
Jus à la sauge
 
28.50

La Criée...

 
Noix de Saint Jacques snackées
Gnocchis et tataki de patates douces, Emulsion au maïs
 
29.50
Homard Canadien entier
Riz vénéré à la passion, Cannolo d`avocat et raviole de crustacés
 
42.50
Le Thon
Thon mi-cuit à la menthe, coriandre et pistache, Tartare avocat kiwi,
Banh Bao au tartare de thon et concombre, sablé au satay et sauce teriyaki au yusu
 
26.00

Pour nos Végétariens

 
Mezzes aux saveurs Asiatique
- Ramen au bouillon de Galanga
- Nems aux légumes et oeuf brouillée
- Gyosa aux champignons et carottes, sauce sweet chili
- Maki au concombre et cream cheese acidulée
 
23.00
Risotto au Pecorino
Burrata des Pouilles, Focaccia tomate et pesto, Champignons marinés
 
23.00

Sur la Braise... Suggestion viandes

 
Noix d’Entrecôte d’Argentine
Les 350g
 
31.50
Pressa de Cerdo "100% Ibérico Bellota"
Les 300g
 
28.50
Onglet de boeuf Simmental De Bavière
Les 220g
 
27.50
Côte de Bœuf « VBF »,
1 kg pour 2 personnes 
Maturée 14 jours
 
75.00
Côte de Veau de Galice
pour 2 personnes
 
78.00
Carré de Boeuf Angus de Castille
pour 2 personnes
 
120.00
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Garniture au choix :
- Mousseline de pomme de terre à la truffe
- Wok de légumes
- Poêlée de Champignons
- Pommes frites Maison
- Nouilles Udon aux légumes

Supplément Garniture : 4€00
Supplément Escalope de Foie gras : 5€00
 
 

Sur la braise... Suggestion de Poissons

 
Cabillaud et Poulpes grillés
Dos de cabillaud et carpaccio de poulpes grillés à l`ail noir,
Focaccia au Poulpe mariné, Concassé de tomate, Chou coloré et jus corsé à la sauge
 
28.50
Bar façon Paëlla
Bar farçi au chorizo, Riz vénéré, Langoustine et Poulpes grillés, Moules,
Encornets, Cromesquis de moules et sauce au safran
 
29.50

Notre plateau de fromage
La sélection du Maître fromager XAVIER THURET MOF

 
Morbier au lait cru AOP
Saint Nectaire fermier
Comté AOP
Appenzeller
Ossau Iraty
Chaource au lait cru de vache AOP
Brie de Meaux
Roccolino Nero Impériale
 
 
4 Fromages
13.50
6 Fromages
16.50

La boutique Du Pâtissier

« Fabrication maison »
 
La Tablette au chocolat
Diplomate chocolat noir, Insert praliné noisettes et caramel, Biscuit chocolat et croustillant
chocolat noir, Glace au praliné noisette
 
12.50
L`Essaim
Diplomate au miel, Insert Pommes pochées à la vanille et marmelade
de pomme, Sablé Breton, Sorbet Pomme
 
12.50
Tartelette bergamote et safran
Crèmeux bergamote, Citron confit, mousse au safran, Sorbet citron
 
12.50
Comme une poire, Belle Hélène
Ganache montée chocolat et poire, Marmelade de poire à la vanille, Amandine aux poires,
Espuma praliné, Sauce praliné, Sorbet poire
 
12.50
La Sphère banane acidulée
Mousse banane, Banofi coeur acidulé, Sablé Breton,
Bananes Flambées, Sorbet citron vert
 
12.50
Café Gourmand
 
9.90
A PARTAGER
Perdu dans les bois
Brioche en pain perdu, Fruits des bois frais, Mousse de crème de marrons,
Caramel aux épices, Glace vanille
 
23.50


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

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Nos menus

 

Menu DU MOÏA

 

Uniquement le Midi du lundi au vendredi :
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT   : 33.50

 

MIDI ET SOIR :
ENTRÉE + PLAT + DESSERT   : 39.50

 
Le Boeuf 
Raviole de boeuf confit, Carpaccio de boeuf, 
Marbré de poireaux au nori, et bouillon de jus de viande au miso
 
Le Saumon
Gravlax de saumon grillé au miel, 
déclinaison autour du topinambour, 
Gel passion et condiments pomme-concombre
 
La Langoustine 
Langoustines snackées au barbecue, 
Tortellini de paleron de porc confit,
Pickles de légumes, Maïs, Bisque de langoustines aux saveurs fumées 
 
*****
 
Le Thon
Thon mi-cuit à la menthe, coriandre et pistache,
Tartare avocat kiwi, Banh Bao au tartare de thon et concombre, 
sablé au satay et sauce teriyaki au yusu
 
Filet de Boeuf
Pommes Dauphines, condiments au citron ail et persil,
Poire pochée au vin rouge, Tartare de couteaux, Jus corsé
 
*****
 
Tartelette Bergamote et Safran
Crèmeux bergamote, Citron confit, mousse au safran, Sorbet citron
 
La Sphère banane acidulée
Mousse banane, Banofi coeur acidulé,
Sablé Breton, Bananes Flambées, Sorbet citron vert
 
La Tablette au chocolat
Diplomate chocolat noir, Insert praliné noisettes et caramel, Biscuit chocolat
et croustillant chocolat noir, Glace au praliné noisettes 
 
 
 

Formule du Midi :

(Du lundi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée + plat + dessert 

23.50

Entrée + plat ou Plat + dessert 

20.50

 

Menu Enfant 12€00

 
Mini Burger, Frites Maison
Ou
Risotto de Saumon, Jeunes Légumes
 
Moelleux chocolat, Glace Vanille
Ou
Tartare de Fruits Exotiques
 
 

Menu Homard 49€50

 
Autour d’un Homard Entier,
le chef vous propose
Son plat signature
Et pour finir nos Pâtisseries Boutique
 


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

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