Notre carte

Les TAPAS
(Seulement soirs ET week-end)

 
Croustillants de Langoustines
Imprimés de Basilic, Pesto & Piment d’Espelette
 
14.50
Guacamole au pilon
Pain batbout
 
12.90
Planche de Charcuteries
 
13.50
Camembert rôti au romarin
Brioche & confit d’oignons
 
13.50
Fish & Chips
Mayonnaise épicée
 
14.50
Focaccia au poulpe
Concassée de tomate, Pesto, Mozzarella
 
14.50

Les Hors d'Oeuvres

 
Volaille & Langoustines
Pressé de volaille & Langoustines poêlées, Focaccia à l’avocat,
Condiments aux agrumes & jus au romarin
 
16.50
La Daurade
Maki de daurade & ceviche, Croustillant de riz, Purée de petits pois mentholés,
Vierge à la passion
 
14.50
Thon mi-cuit au Satay
Sauce au miso, Tartare de fraises et pomme Granny-Smith, Sablé au Satay
& Guacamole au kiwi
 
14.50
Boeuf «Français» & Poulpe
Tataki de filet de boeuf, Carpaccio de poulpe, Condiments agrumes, Avocat brulé,
Brioche & jus corsé
 
16.50
Déclinaison autour d’un demi Homard
- Raviole de Homard aux champignons
- Bành Bao au Homard, Avocat, Concombre & sauce épicée
- Homard & riz croustillant, Condiments pomme-poireau
 
21.50

Les Fruits de Mer

 
Huitres Fines de Cancale

Les six
Les neuf
Les douze

17.50
23.50
29.00

Les Classiques

 
Tartare de Boeuf « Origine France »
Brioche juste toastée, Crème de parmesan & Truffes,
Copeaux de champignons, Pommes frites maison
 
21.00
Risotto au Pecorino Truffé
Jambon Italien, Focaccia à la tomate & Pesto, Champignons marinés
 
24.50
Ceviche de Bar
Déclinaison autour de l’agrume, Avocat, Nouilles Udon aux légumes
 
21.50
Avocado Toast
Avocat, Foccaccia, Grenade, Saumon gravelax, Oeuf parfait
 
19.50
Bành Bao au Saumon
Tartare d’avocat-pomme, concombre mariné à la menthe,
Nouilles Udon façon Ramen
 
21.50
Salade Burrata et Saumon fumé
Roquette & sucrine, Focaccia croustillante, Légumes pickles,
Huile aromatisée au basilic
 
19.50

Sur Terre...

 
Epaule d’agneau Braisée
Jus au Romarin, Tempura de courgette et aubergine, Harissa douce,
Pommes Dauphines, Condiments huile d’olives & menthe
 
24.50
Filet de boeuf « Français» en Tataki
Sauce au miso, Tartare d’asperges, carottes au satay,
Pommes Dauphines et condiments d’agrumes
 
27.50
Le burger du Moïa
Flambé au cointreau, Boeuf, Cheddar, Pickels de concombres,
Salade Romaine, Compotée d’oignons & Frites maison
 
19.50
Poulet Fermier «LABEL ROUGE» à Partager
Poulet entier désossé, Cuit en basse temperature puis frit,
Déclinaison autour de la pomme de terre, Sauce moutarde
 
50.00

La Criée...

 
Le Bar en basse température
Compotée de patates douces, Poireaux fondants,
Condiment pamplemousse, Emulsion au citron vert
 
26.50
Daurade en feuille de bananier
Sauce au lait de coco et citron vert, Patates douces,
Rhubarbe confite, Fraise et Tuile dentelle
 
24.50
Demi Homard
Bisque au yuzu, Ratatouille, Corolle de rigatoni, Pesto
 
31.50
Couteaux aux olives
Gratinés, Concassée de tomate, Jus corsé, Risotto crémeux au pesto
 
25.50

Pour nos Végétariens

 
Sélection de Mezzes
- Empanadas crémeux stracciatella et légumes du soleil
- Maki cream cheese et concombre
- Wrap roquette, tomates confites crème pesto
- Gaspacho de tomates & petits pois
- Tempura d’aubergine & courgette, Mayonnaise ail & fines herbes
 
22.50
Risotto au Pecorino Truffé
Burrata des Pouilles, Focaccia à la tomate et pesto, Champignons marinés
 
23.00

Sur la Braise...

 
Noix d’Entrecôte d’Argentine
Les 350g
 
31.50
Chuck Flap servi sur braise comestible
 
25.50
Pressa de Cerdo 100% Ibérico Bellota 
Les 300g
 
28.50
Onglet de boeuf Simmental De Bavière
Les 220g
 
27.50
Tomahawk de Veau
Les 400g
 
29.00
Côte de Bœuf « VBF »,
1 kg pour 2 personnes 
Maturée 14 jours
 
75.00
Côte de Veau de Galice
pour 2 personnes
 
78.00
Carré de Boeuf Angus de Castille
pour 2 personnes
 
120.00
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Garniture au choix :
 - Ecrasé de Pomme de terre
 - Wok de légumes
 - Poêlée de Champignons
 - Pommes frites Maison
 - Fusillonne à la truffe
 - Salade Croquante

Supplément Garniture : 4€00
Supplément Escalope de Foie gras : 5€00
 
 

Suggestion de Poissons

 
Poulpe grillé
Concassée de tomate, Gratin à la scarmoza, courgettes,
Aubergines, Pois chiches et Asperges
 
28.50
Thon mi-cuit en mille feuilles
Tartare d’avocat/pomme, Compotée de chou rouge à la fraise,
Vierge à la grenade et passion, Emulsion au citron vert
 
24.50

Notre plateau de fromage
La sélection du Maître fromager XAVIER THURET MOF

 
Morbier au lait cru AOP
Saint Nectaire affiné sur paille
Comté AOP
Langres fermier au lait cru AOP
Salers au lait cru AOP
Casanu affinée à la chataigne
Brie de Meaux
Tomme aux Fleurs 
 
 
4 Fromages
13.50
6 Fromages
16.50

La boutique Du Pâtissier

« Fabrication maison »
 
Le Chocolat Exotique
Ganache montée chocolat au lait, Insert passion, Sphérification exotique,
Tartare de mangue, Biscuit moelleux chocolat noir, Croustillant praliné,
Sorbet mangue
 
11.50
Tarte Framboise
Pâte sablée, Framboise en gelée & marmelade, Crème pistache,
Chocolat blanc, Ganache montée à la fleur d’oranger & chocolat blanc,
Sorbet framboise
 
11.50
La Fraise en trompe l’oeil
Ganache montée, Chocolat blanc & noix de coco,
Marmelade de fraise vanillée, Amandine au basilic,
Croustillant guimauvé, Sorbet fraise
 
11.50
La Forêt Noire revisitée
Crémeux chocolat noir, Chantilly Amarena, Insert griotte,
Biscuit cacao à l’Amaretto®, Glace chocolat blanc
 
11.50
La Pomme
Tartelette et sa compote de pomme, Mousse mascarpone vanillée,
Pressé de pomme, Espuma au jus de pomme, Sorbet pomme
 
11.50
Café Gourmand
 
9.90
A PARTAGER
Paris Brest à partager
Chou au crémeux citron, Mousse praliné, Croustillant praliné, sorbet citon
 
19.50


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

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Nos menus

Menu DU MOÏA

 

Menu Entrée, Plat, Dessert 38€50

 
Volaille & langoustine
Préssé de volaille & Langoustine poêlée, Focaccia à l’avocat,
Condiments aux agrumes & jus au romarin
 
La Daurade
Maki de daurade & ceviche, Croustillant de riz, Purée de petits pois mentholés,
Vierge à la passion
 
Thon mi-cuit au Satay
Sauce au miso, Tartare de fraises et pomme Granny-Smith,
Sablé au Satay & Guacamole au kiwi
 
*****
 
Le Bar en basse température
Compotée de patates douces, Poireaux fondants,
condiment pamplemousse, Emulsion au citron vert
 
 
Filet de Boeuf «Français» Endéclinaison
Tartare & Carpaccio
Pommes Dauphines, Tempura d’artichaut, Jus corsé
 
*****
 
Tarte Framboise
Pâte Sablée, Framboise en gelée & marmelade, Crème pistache,
Chocolat blanc, Ganache montée à la fleur d’oranger & chocolat blanc,
Sorbet framboise
 
La Fraise en trompe l’oeil
Ganache montée, Chocolat blanc & noix de coco, Marmelade de fraise vanillée,
Amandine au basilic, Croustillant guimauvé, Sorbet fraise
 
Le Chocolat Exotique
Ganache montée chocolat au lait, Insert passion, Sphérification exotique,
Tartare de mangue, Biscuit moelleux chocolat noir, Croustillant praliné
 
 
 

Formule du Midi :

(Du lundi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée + plat + dessert 

23.50

Entrée + plat ou Plat + dessert 

20.50

 

Menu Enfant 11€50

 
Mini Burger, Frites Maison
Ou
Risotto de Saumon, Jeunes Légumes
 
Moelleux chocolat, Glace Vanille
Ou
Tartare de fraises, Sorbet fraise
 
 

Menu Homard 49€50

 
Autour d’un Homard Entier,
le chef vous propose
Entrée & Plat
Et pour finir nos Pâtisseries Boutique
 


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

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