Notre carte
Les TAPAS
(Seulement soirs ET week-end)
Planche de Charcuteries
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14.50 |
Guacamole au pilon
Pain batbout |
13.50 |
Burrata & Pesto
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14.50 |
Moïa croq`s
Jambon à la Truffe, Comté, Cream cheese à la Truffe
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14.50 |
Nems et Gyoza aux légumes
Sweet chilli sauce
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13.50 |
Croustillants de Langoustines
Imprimés de Basilic, Pesto & Piment d’Espelette
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14.50 |
Les Hors d'Oeuvres
La Volaille
Pressé de volaille, Crème brûlée à la patate douce en chaud-froid,
Compotée de carottes & poivrons rouges, Sauce à la cacahuète
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14.50 |
La Saint Jacques
Carpaccio de Saint Jacques, Leche de tigre au corail & aneth, Tartare de fraises,
Petits pois & Asperge, Gel à la fraise & Gaufre à l’aneth
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17.50 |
Le Saumon
Gravlax de saumon, Gyoza à la burrata & courgette, Betterave Chioggia,
Velouté de petits pois
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14.50 |
Le Foie Gras
Foie gras mi-cuit aux sésames, Pain d’épices, Chutney et condiments mangue & timut,
Tartare de fraises, Asperge & petits pois
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21.00 |
Langoustines & Oeuf
Langoustines grillées & Oeuf façon Bénédictine, Croustillant au pain noir,
Asperge verte, Jambon Serrano
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18.50 |
Les Fruits de Mer
Huitres Fines de Cancale
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Les six |
17.50 |
Les Classiques
Tartare de Boeuf « Origine France » à l`italienne
Focaccia juste toastée, Pesto, Purée de tomates confites, Parmesan,
Cromesquis de Burrata, Pommes frites maison
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21.00 |
Tartare de Saumon fumé « minute »
Avocat et pomme, Gel à la fraise, Nouilles Udon & Légumes sautés
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22.50 |
Risotto au Pecorino Truffé
Jambon Italien, Focaccia à la tomate & Pesto, Champignons marinés
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25.50 |
L`Araignée de mer
Nouilles Udon, Chair d`araignée fraîche décortiquée par nos soins,
Focaccia à la tomate confite, Légumes croquants
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28.50 |
Salade César du MOÏA
Poulet croustillant en tempura, Sucrine et pickles de légumes,
Oeuf déstructuré et sauce légère aux anchois
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19.50 |
Gravlax de saumon et banh bao
Saumon grillé au miel, Vierge à la passion & grenade, Sauce ponzu mentholé,
Bao à l’avocat et à la fraise
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22.50 |
Sur Terre...
Filet de Boeuf de « Race Salers »
Filet de boeuf grillé puis flambé, Jus au thym & citron confit,
Gnocchis de petits pois et basilic, Croustillant de Champignons, Artichaut poivrade
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32.50 |
L’Escalope de Foie gras
Escalope de Foie gras poélée à la framboise, Brioche façon pain perdu,
Condiment abricot & cannelle, Poireaux à la vanille, petits pois et asperge verte
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29.50 |
Le Burger du MOÏA
Boeuf façon kefta, compotée d`oignons, Pickles de concombre,
Sauce tomatée à la cannelle, Mayo Savora®, Avocat et frites maison
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20.50 |
Côte de Veau grillée 300g
Concassée de tomate, Pommes Dauphines, Champignons marinés,
Jus corsé
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28.50 |
La Criée...
Noix de Saint Jacques snackées
Pommes Dauphines façon gaufre, Crémeux de petits pois, Artichaut poivrade,
Fraise & petits pois, Jus de viande au thym et citron confit
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28.50 |
Le Homard entier
Homard en tempura, Gnocchis de petits pois & basilic,
Syphon de pommes de terre au paprika fumé, Asperge verte & Tuile à la betterave & framboises
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42.50 |
Le Bar
Bar roulé au citron confit, Fregola, Barigoule d’artichaut tomatée, Caviar d’aubergine
& Sauce roquette et citron confit
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26.00 |
Pour nos Végétariens
Mezzes aux saveurs Asiatique
- Ramen au bouillon de Galanga
- Nems aux légumes et oeuf brouillé
- Gyosa aux petits pois et piment d’Espelette, Sauce sweet chili
- Maki au concombre et cream cheese acidulée
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23.00 |
Risotto au Pecorino Truffé
Burrata, Focaccia tomate et pesto, Champignons marinés
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23.00 |
Sur la Braise... Suggestion viandes
Noix d’Entrecôte d’Argentine
Les 350g
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31.50 |
Pressa de Cerdo "100% Ibérico Bellota"
Les 300g |
28.50 |
Onglet de boeuf Simmental "De Bavière"
Les 220g |
27.50 |
Côte de Bœuf « VBF »,
1 kg pour 2 personnes Maturée 14 jours |
79.00 |
Côte de Veau de Galice
pour 2 personnes Maturée 20 jours |
80.00 |
Carré de Boeuf Angus de Castille
pour 2 personnes |
120.00 |
Wagyu
Les 150g
Jus au thym & citron confit, Gnocchis de petits pois et basilic,
Croustillant de champignons, Artichaut poivrade
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38.50 |
Le « Cordon Bleu » du MOÏA
À PARTAGER
Ballotine de Volaille au comté et Jambon Serrano, Tagliatelles
et concassé de tomate, Sauce Pecorino à la Truffe
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49.50 |
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Garniture au choix :
- Mousseline de pomme de terre à la truffe
- Wok de légumes
- Poêlée de Champignons
- Pommes frites Maison
- Nouilles Udon aux légumes
Supplément Garniture : 4€00
Supplément Escalope de Foie gras : 5€00
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Sur la braise... Suggestion de Poissons
Cabillaud et Gambas
Dos de cabillaud à la spianata, Compotée de poivrons et carottes,
Velouté de petits pois, Burrata & Focaccia aux gambas
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28.50 |
Lotte au Curry
Queue de lotte levée par nos soins, Risotto verde, Petits pois
et asperge verte, Orange & pamplemousse, Sauce au safran anisé
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29.50 |
Notre plateau de fromage
La sélection du Maître fromager XAVIER THURET MOF
Morbier au lait cru AOP
Saint Nectaire fermier
Comté AOP
Appenzeller
Ossau Iraty
Chaource au lait cru de vache AOP
Brie de Meaux
Roccolino Nero Impériale
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4 Fromages
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13.50 |
6 Fromages
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16.50 |
La boutique Du Pâtissier
« Fabrication maison »
Comme une Pina Colada
Mousse noix de coco, Insert ananas rhum, Sablé cacao,
Ecume de lait de coco, Sorbet citron vert
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12.50 |
Tablette Chocolat blanc & Fraises
Ganache montée chocolat blanc, Confit de fraises, Sablé noisette,
Gel hibiscus, Sorbet fraise
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12.50 |
Chocolat & Myrtilles
Ganache Montée chocolat noir, Coulis de myrtilles et fèves Tonka,
Brownie chocolat noir, Confit de myrtilles, Glace vanille
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12.50 |
Omelette Norvégienne Yuzu et Pistaches
Sorbet citron vert & Yuzu, Confit de citron, Biscuit vanillé, Crème de pistache,
Flambage au rhum
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12.50 |
Comme un Esquimau Framboise & Verveine
Mousse verveine, Croustillant chocolat au lait, Confit de framboises,
Biscuit vanillé, Sauce verveine, Sorbet framboise
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12.50 |
Café Gourmand
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9.90 |
A PARTAGER
Flan à Partager ( 2 personnes )
Feuilletage cacao, Flan à la pistache, Marmelade de Framboises,
Déclinaison de pistaches, Sorbet framboise
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23.50 |
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.
Nos menus
Menu DU MOÏA |
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Uniquement le Midi du lundi au vendredi :
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MIDI ET SOIR :
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La Volaille
Pressé de volaille, Crème brûlée à la patate douce en chaud-froid,
Compotée de carottes & poivrons rouges, Sauce à la cacahuète
La Saint Jacques
Carpaccio de Saint Jacques, Leche de tigre au corail & aneth, Tartare de
fraises, Petits pois & Asperge, Gel à la fraise & gaufre à l’aneth
Le Saumon
Gravlax de saumon, Gyoza à la burrata & courgette, Betterave Chioggia,
Velouté de petits pois
*****
Le Bar
Bar roulé au citron confit, Fregola, Barigoule d’artichaut tomaté,
Caviar d’aubergine & sauce roquette et citron confit
Faux Filet de Boeuf Bio
Coques à l’ail des ours, Pommes Dauphines, Confit d’échalotes
et petits pois, Mousseline de carottes, Jus au thym et citron confit
*****
Comme une Pina Colada
Mousse noix de coco, Insert ananas rhum, Sablé cacao,
Ecume de lait de coco, Sorbet citron vert
Tablette Chocolat blanc &Fraises
Ganache montée chocolat blanc, Confit de fraises, Sablé noisette,
Gel hibiscus, Sorbet fraise
Chocolat & Myrtilles
Ganache Montée chocolat noir, Coulis de myrtilles et fèves Tonka,
Brownie chocolat noir, Confit de myrtilles, Glace vanille
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Formule du Midi :(Du lundi au vendredi, hors jours fériés) |
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Entrée + plat + dessert |
23.50 |
Entrée + plat ou Plat + dessert |
20.50 |
Menu Enfant 12€00
Mini Burger, Frites Maison
Ou
Risotto de Saumon, Jeunes Légumes
Moelleux chocolat, Glace Vanille
Ou
Tartare de Fraises, Sorbet Fraise |
Menu Homard 49€50
Autour d’un Homard Entier,
le chef vous propose
Son plat signature
Et pour finir nos Pâtisseries Boutique |
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.