Notre carte
Les TAPAS
(Seulement soirs ET week-end)
Croustillants de Langoustines
Imprimés de Basilic, Pesto & Piment d’Espelette
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14.50 |
Guacamole au pilon
Pain batbout |
12.90 |
Planche de Charcuteries
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13.50 |
Camembert rôti au romarin
Brioche & confit d’oignons |
13.50 |
Fish & Chips
Mayonnaise épicée
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14.50 |
Focaccia au poulpe
Concassée de tomate, Pesto, Mozzarella |
14.50 |
Les Hors d'Oeuvres
Volaille & Langoustines
Pressé de volaille & Langoustines poêlées, Focaccia à l’avocat,
Condiments aux agrumes & jus au romarin
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16.50 |
La Daurade
Maki de daurade & ceviche, Croustillant de riz, Purée de petits pois mentholés,
Vierge à la passion
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14.50 |
Thon mi-cuit au Satay
Sauce au miso, Tartare de fraises et pomme Granny-Smith, Sablé au Satay
& Guacamole au kiwi
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14.50 |
Boeuf «Français» & Poulpe
Tataki de filet de boeuf, Carpaccio de poulpe, Condiments agrumes, Avocat brulé,
Brioche & jus corsé
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16.50 |
Déclinaison autour d’un demi Homard
- Raviole de Homard aux champignons
- Bành Bao au Homard, Avocat, Concombre & sauce épicée
- Homard & riz croustillant, Condiments pomme-poireau
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21.50 |
Les Fruits de Mer
Huitres Fines de Cancale
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Les six |
17.50 |
Les Classiques
Tartare de Boeuf « Origine France »
Brioche juste toastée, Crème de parmesan & Truffes,
Copeaux de champignons, Pommes frites maison
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21.00 |
Risotto au Pecorino Truffé
Jambon Italien, Focaccia à la tomate & Pesto, Champignons marinés
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24.50 |
Ceviche de Bar
Déclinaison autour de l’agrume, Avocat, Nouilles Udon aux légumes
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21.50 |
Avocado Toast
Avocat, Foccaccia, Grenade, Saumon gravelax, Oeuf parfait
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19.50 |
Bành Bao au Saumon
Tartare d’avocat-pomme, concombre mariné à la menthe,
Nouilles Udon façon Ramen
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21.50 |
Salade Burrata et Saumon fumé
Roquette & sucrine, Focaccia croustillante, Légumes pickles,
Huile aromatisée au basilic
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19.50 |
Sur Terre...
Epaule d’agneau Braisée
Jus au Romarin, Tempura de courgette et aubergine, Harissa douce,
Pommes Dauphines, Condiments huile d’olives & menthe
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24.50 |
Filet de boeuf « Français» en Tataki
Sauce au miso, Tartare d’asperges, carottes au satay,
Pommes Dauphines et condiments d’agrumes
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27.50 |
Le burger du Moïa
Flambé au cointreau, Boeuf, Cheddar, Pickels de concombres,
Salade Romaine, Compotée d’oignons & Frites maison
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19.50 |
Poulet Fermier «LABEL ROUGE» à Partager
Poulet entier désossé, Cuit en basse temperature puis frit,
Déclinaison autour de la pomme de terre, Sauce moutarde
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50.00 |
La Criée...
Le Bar en basse température
Compotée de patates douces, Poireaux fondants,
Condiment pamplemousse, Emulsion au citron vert
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26.50 |
Daurade en feuille de bananier
Sauce au lait de coco et citron vert, Patates douces,
Rhubarbe confite, Fraise et Tuile dentelle
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24.50 |
Demi Homard
Bisque au yuzu, Ratatouille, Corolle de rigatoni, Pesto
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31.50 |
Couteaux aux olives
Gratinés, Concassée de tomate, Jus corsé, Risotto crémeux au pesto
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25.50 |
Pour nos Végétariens
Sélection de Mezzes
- Empanadas crémeux stracciatella et légumes du soleil
- Maki cream cheese et concombre
- Wrap roquette, tomates confites crème pesto
- Gaspacho de tomates & petits pois
- Tempura d’aubergine & courgette, Mayonnaise ail & fines herbes
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22.50 |
Risotto au Pecorino Truffé
Burrata des Pouilles, Focaccia à la tomate et pesto, Champignons marinés
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23.00 |
Sur la Braise...
Noix d’Entrecôte d’Argentine
Les 350g
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31.50 |
Chuck Flap servi sur braise comestible
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25.50 |
Pressa de Cerdo 100% Ibérico Bellota
Les 300g |
28.50 |
Onglet de boeuf Simmental De Bavière
Les 220g |
27.50 |
Tomahawk de Veau
Les 400g |
29.00 |
Côte de Bœuf « VBF »,
1 kg pour 2 personnes Maturée 14 jours |
75.00 |
Côte de Veau de Galice
pour 2 personnes |
78.00 |
Carré de Boeuf Angus de Castille
pour 2 personnes |
120.00 |
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Garniture au choix :
- Ecrasé de Pomme de terre
- Wok de légumes
- Poêlée de Champignons
- Pommes frites Maison
- Fusillonne à la truffe
- Salade Croquante
Supplément Garniture : 4€00
Supplément Escalope de Foie gras : 5€00
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Suggestion de Poissons
Poulpe grillé
Concassée de tomate, Gratin à la scarmoza, courgettes,
Aubergines, Pois chiches et Asperges
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28.50 |
Thon mi-cuit en mille feuilles
Tartare d’avocat/pomme, Compotée de chou rouge à la fraise,
Vierge à la grenade et passion, Emulsion au citron vert
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24.50 |
Notre plateau de fromage
La sélection du Maître fromager XAVIER THURET MOF
Morbier au lait cru AOP
Saint Nectaire affiné sur paille
Comté AOP
Langres fermier au lait cru AOP
Salers au lait cru AOP
Casanu affinée à la chataigne
Brie de Meaux
Tomme aux Fleurs
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4 Fromages
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13.50 |
6 Fromages
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16.50 |
La boutique Du Pâtissier
« Fabrication maison »
Le Chocolat Exotique
Ganache montée chocolat au lait, Insert passion, Sphérification exotique,
Tartare de mangue, Biscuit moelleux chocolat noir, Croustillant praliné,
Sorbet mangue
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11.50 |
Tarte Framboise
Pâte sablée, Framboise en gelée & marmelade, Crème pistache,
Chocolat blanc, Ganache montée à la fleur d’oranger & chocolat blanc,
Sorbet framboise
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11.50 |
La Fraise en trompe l’oeil
Ganache montée, Chocolat blanc & noix de coco,
Marmelade de fraise vanillée, Amandine au basilic,
Croustillant guimauvé, Sorbet fraise
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11.50 |
La Forêt Noire revisitée
Crémeux chocolat noir, Chantilly Amarena, Insert griotte,
Biscuit cacao à l’Amaretto®, Glace chocolat blanc
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11.50 |
La Pomme
Tartelette et sa compote de pomme, Mousse mascarpone vanillée,
Pressé de pomme, Espuma au jus de pomme, Sorbet pomme
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11.50 |
Café Gourmand
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9.90 |
A PARTAGER
Paris Brest à partager
Chou au crémeux citron, Mousse praliné, Croustillant praliné, sorbet citon
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19.50 |
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.
Nos menus
Menu DU MOÏA
Menu Entrée, Plat, Dessert 38€50
Volaille & langoustine
Préssé de volaille & Langoustine poêlée, Focaccia à l’avocat,
Condiments aux agrumes & jus au romarin
La Daurade
Maki de daurade & ceviche, Croustillant de riz, Purée de petits pois mentholés,
Vierge à la passion
Thon mi-cuit au Satay
Sauce au miso, Tartare de fraises et pomme Granny-Smith,
Sablé au Satay & Guacamole au kiwi
*****
Le Bar en basse température
Compotée de patates douces, Poireaux fondants,
condiment pamplemousse, Emulsion au citron vert
Filet de Boeuf «Français» Endéclinaison
Tartare & Carpaccio
Pommes Dauphines, Tempura d’artichaut, Jus corsé
*****
Tarte Framboise
Pâte Sablée, Framboise en gelée & marmelade, Crème pistache,
Chocolat blanc, Ganache montée à la fleur d’oranger & chocolat blanc,
Sorbet framboise
La Fraise en trompe l’oeil
Ganache montée, Chocolat blanc & noix de coco, Marmelade de fraise vanillée,
Amandine au basilic, Croustillant guimauvé, Sorbet fraise
Le Chocolat Exotique
Ganache montée chocolat au lait, Insert passion, Sphérification exotique,
Tartare de mangue, Biscuit moelleux chocolat noir, Croustillant praliné
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Formule du Midi :(Du lundi au vendredi, hors jours fériés) |
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Entrée + plat + dessert |
23.50 |
Entrée + plat ou Plat + dessert |
20.50 |
Menu Enfant 11€50
Mini Burger, Frites Maison
Ou
Risotto de Saumon, Jeunes Légumes
Moelleux chocolat, Glace Vanille
Ou
Tartare de fraises, Sorbet fraise |
Menu Homard 49€50
Autour d’un Homard Entier,
le chef vous propose
Entrée & Plat
Et pour finir nos Pâtisseries Boutique
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Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.