Nos menus

 

Menu DU MOÏA

 

Uniquement le Midi du lundi au vendredi :
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT   : 33.50

 

MIDI ET SOIR :
ENTRÉE + PLAT + DESSERT   : 39.50

 
 
La Volaille
Pressé de volaille, Crème brûlée à la patate douce en chaud-froid,
Compotée de carottes & poivrons rouges, Sauce à la cacahuète
 
La Saint Jacques
Carpaccio de Saint Jacques, Leche de tigre au corail & aneth, Tartare de
fraises, Petits pois & Asperge, Gel à la fraise & gaufre à l’aneth
 
Le Saumon
Gravlax de saumon, Gyoza à la burrata & courgette, Betterave Chioggia,
Velouté de petits pois
 
*****
 
Le Bar
Bar roulé au citron confit, Fregola, Barigoule d’artichaut tomaté,
Caviar d’aubergine & sauce roquette et citron confit
 
Faux Filet de Boeuf Bio
Coques à l’ail des ours, Pommes Dauphines, Confit d’échalotes
et petits pois, Mousseline de carottes, Jus au thym et citron confit
 
*****
 
Comme une Pina Colada
Mousse noix de coco, Insert ananas rhum, Sablé cacao,
Ecume de lait de coco, Sorbet citron vert
 
Tablette Chocolat blanc &Fraises
Ganache montée chocolat blanc, Confit de fraises, Sablé noisette,
Gel hibiscus, Sorbet fraise
 
Chocolat & Myrtilles
Ganache Montée chocolat noir, Coulis de myrtilles et fèves Tonka,
Brownie chocolat noir, Confit de myrtilles, Glace vanille
 
 
 

Formule du Midi :

(Du lundi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée + plat + dessert 

23.50

Entrée + plat ou Plat + dessert 

20.50

 

Menu Enfant 12€00

 
Mini Burger, Frites Maison
Ou
Risotto de Saumon, Jeunes Légumes
 
Moelleux chocolat, Glace Vanille
Ou
Tartare de Fraises, Sorbet Fraise
 
 

Menu Homard 49€50

 
Autour d’un Homard Entier,
le chef vous propose
Son plat signature
Et pour finir nos Pâtisseries Boutique
 


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

Retour haut de page