Nos menus
Menu DU MOÏA |
|
Uniquement le Midi du lundi au vendredi :
|
|
MIDI ET SOIR :
|
|
Le Foie Gras
Foie gras marbré, Pistaches torréfiées, Chutney à la framboise,
Asperges vertes et Pain d’épices
La Langoustine
Langoustines poêlées, Caponata au chorizo, Tacos à la tomate confite, Chips de spianata, Bisque de langoustine et Asperges
Le Saumon
Gravlax de saumon en 2 façons, Maki et Mariné, Riz croustillant,
Siphon concombre & wasabi, Crème au yuzu, Pastèque grillée et sauce Ponzu
*****
Thon Mi-Cuit
Tartare de fraises et betteraves, Houmous de pois chiches,
Cromesquis d’avocat, Courgettes, Sauce au lait de coco et curry
Quasi de Veau
Sauce au thym et piment d’Espelette, Tartare de veau à la Tome de Couëron,
Mousseline de pomme de terre aux salicornes, Champignons marinés au citron
*****
La Framboise & Poivrons rouges
Meringue, Confit de framboise Pépin , Espuma vanille,
Coulis de framboise et poivrons rouges, Sorbet framboise
La Fraise, Sésames & Pistaches
Sablé et mousse au sésame, Confit et crémeux de fraises,
Praliné à la pistache, Tartare de fraises, Sorbet fraise
Le Chocolat au lait et noix de Pécan
Tartelette au chocolat au lait, Praliné aux noix de Pécan,
Mousse à la fève de Tonka, Glace à la vanille
*****
|
Formule du Midi :(Du lundi au vendredi, hors jours fériés) |
|
Entrée + plat + dessert |
23.50 |
Entrée + plat ou Plat + dessert |
20.50 |
Menu Enfant 12€00
Minis Burgers du Moïa,
Pain de notre boulanger, Sucrine, Frites Maison
ou
Risotto de Saumon, Jeunes Légumes
Moelleux chocolat maison, Glace Vanille
ou
Tartare de Fraises fraîches, Sorbet Fraise |
Menu Homard 49€50
Autour d’un Homard Entier,
le chef vous propose
Son plat signature
Et pour finir nos Pâtisseries Boutique |
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.