Notre carte
Les KEMIAS DU MOÏA
(Seulement soirs ET week-end)
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Pizzetta
Pain traditionnel tafenout, huile de truffe, purée tomate confite,
basilic, burrata, champignons et olives.
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15.50 |
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Kefta
Boeuf laqué au miel et teriyaki, oeuf de caille sur le plat,
billes de chèvre au zaatar, concassé de tomates.
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14.50 |
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Houmous de lentille corail
Grenade, pois chiche vert frit, huile de coriandre, butternut au citron confit.
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13.50 |
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Ceviche de saumon
Lait de tigre à la coco, papaye et carotte râpée à la coriandre, guacamole.
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14.00 |
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Guacamol au pilon
Pain batbout
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13.50 |
Les Hors d'Oeuvres
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La Saint-Jacques
Saint-Jacques snackées, sauce à l’estragon, tartelette crème brûlée à la truffe,
butternut confit, chou-fleur à la tonka.
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19.00 |
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Foie gras mi-cuit
Confit et gel cassis, cake au citron, chips et beignet de pomme, crumble à l’aneth.
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19.50 |
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Le Saumon
Saumon gravlax caramélisé au miso, oeuf de saumon,
riz sushi au sésame et oignon frit, légumes en pickles, bouillon menthe citronnelle. |
15.50 |
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Tataki de boeuf aux huîtres
Gyoza d’huître, sauce ponzu, échalote et nashi confit, gel citron vert,
pois chiche vert frit.
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15.50 |
Les Fruits de Mer
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Huitres Fines de Cancale
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Les six |
17.50 |
Les Classiques
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Tartare de boeuf à la truffe
Crème truffée légère moutardée, oignon rouge et ciboulette,
champignon de Paris, pain croustillant, oeuf confit, frites maison.
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23.50 |
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La Langoustine
Langoustine poêlée, raviole ricotta-épinard-pignon de pin, bisque de langoustine,
concassé de tomate, jambon serrano, huile de basilic.
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29.50 |
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Risotto au pecorino truffé
Jambon italien, focaccia à la tomate et pesto, poêlée de champignons,
crumble au parmesan.
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23.50 |
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Le Saumon “fumé minute”
Gravlax de saumon à l’aneth, betterave jaune et pomme, crème à l’aneth,
pomme de terre croustillante, gel citron vert, vierge passion.
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23.50 |
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Salade César revisitée
Ballotine de volaille à la tomate confite et câpres, crème légère à l’anchois,
oeuf confit, sucrine, pain croustillant, tartare d’avocat, parmesan râpé.
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21.50 |
Sur Terre...
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Persillé de basse côte
Persillé de boeuf grillé puis flambé au cognac, carpaccio de Saint-Jacques,
poêlée de champignons en persillade, poireau fondant grillé, panais au miel et au romarin. |
33.00 |
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L’Agneau en deux façons
Épaule d’agneau rôtie et effilochée, pomme grenaille au zaatar,
tzatziki, pain brioché, confit d’échalote.
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28.50 |
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Le Burger Poulet du Moïa
Pain brioché au curry, volaille marinée au yaourt et cajun,
concassé de tomate, compoté d’oignon rouge, tzatziki, sucrine.
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21.50 |
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Poitrine de cochon confite au sirop d’érable grillée
Jus corsé au romarin, haricots façon cassoulet, cromesqui de canard confit,
saucisse artisanale au Muscadet, clémentine grillée, carotte et pickles de légumes. |
26.00 |
Sur Mer...
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Le Bar
Bar en basse température, coques en persillade, fregola sarda,
velouté et confit de topinambour à la truffe, clémentine grillée.
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27.50 |
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Le Homard entier
Homard flambé au cognac, bisque de homard,
pâtes fraîches au concassé de tomates, basilic, artichaut, olive et pesto. |
48.50 |
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Thon mi-cuit grillé au nori
Sauce chimichurri, guacamole et pain batbout,
carotte et papaye marinées au citron vert, litchi, vierge à la passion. |
25.50 |
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La Saint-Jacques
Saint-Jacques snackées et en carpaccio marinées au combava,
risotto au riz vénéré à la passion, butternut et pomme Granny.
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29.50 |
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Dos de cabillaud et poulpe
Ballotine de cabillaud au poulpe grillé, jus corsé au romarin,
compotée de butternut au citron confit, croustillant de pomme de terre, bouton d’artichaut
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28.50 |
Pour nos Végétariens
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Mezzes au retour d'Italie
- Raviole à la ricotta épinard et pignon de pin, sauce al pomodoro, pesto, olive.
- Pizzetta Pain traditionnel tafenout, huile de truffe, purée tomate confite basilic, burrata
- Moïa Croq’s Scamorza, purée tomate confite, pesto.
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24.90 |
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Risotto au Pecorino Truffé
Burrata, Focaccia à la tomate et au pesto, poêlée de champignons.
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23.50 |
Suggestion viande DU MOÏA
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Magret de canard entier “maison Rougié”
Les 350g Jus corsé, pomme de terre croustillante, confit de cassis,
échalote et clémentine grillée.
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28.50 |
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Cochon rouge de Castille
Les 220g
Jus corsé au romarin, coques en persillade,
pommes grenaille au zaatar, confit d’échalote, pickles de légumes.
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28.00 |
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Noix d’entrecôte Argentine
Les 250g |
35.00 |
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Onglet de boeuf Simmental
de Bavière |
26.50 |
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Carré de Boeuf “Angus de Castille”
pour 2 personnes |
120.00 |
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Côte de boeuf “VBF”
pour 2 personnes Le kilo |
80.00 |
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Côte de Veau de « Galice »
Maturée 20 jours
pour 2 personnes |
80.00 |
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Garniture au choix :
Mousseline de pomme de terre à la truffe
Tagliatelles fraîches
Poêlée de Champignons
Pommes frites Maison
Poêlée de légumes de saison
Butternut confit, carottes, artichaut, choux de Bruxelles.
Supplément Garniture 5€50 Sauce au choix :
Aïoli |
GLACES ARTISANALES
Fabriquées en Bretagne
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Coupe chocolat Liegeois
Glace chocolat noir, crème mascarpone, caramel au chocolat,
crumble, cacahuètes.
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9.90 |
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Coupe Exotique
Sorbet banane, sorbet passion, sorbet mangue,
crème mascarpone, gel passion, tartare ananas, chips d’ananas.
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9.90 |
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Coupe Mojito
Sorbet citron vert, siphon mojito, gel citron/menthe,
crème citron vert, meringue.
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9.90 |
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Coupe Gourmande
Glace caramel, glace cacahuète, glace yaourt, crème mascarpone
caramel, cacahuète, praliné cacahuète.
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9.90 |
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Coupe gourmande
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9.20 |
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Les glaces :
- 1 boule : 4€ - 2 boules : 7€ - 3 boules : 9€
Les Parfums de nos sorbets & glaces :
Vanille, Chocolat noir, Framboise, Fraise de Plougastel, Citron vert,
Abricot du Roussillon, Caramel beurre salé, Chocolat blanc
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La boutique Du Pâtissier
« Fabrication maison »|
Le Baba
Baba au rhum, marmelade et gelée de cassis,
ganache chocolat au lait à la crème de marron, glace vanille.
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13.00 |
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L’Ananas
Ganache montée chocolat blanc, insert ananas rôti à la vanille,
biscuit amandes, tartare ananas, sorbet ananas.
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12.50 |
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Le Chocolat Banane
Biscuit et crémeux chocolat noir, mousse banane, insert caramel au rhum,
mousse praliné, banane caramélisée, sorbet banane.
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12.50 |
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Le Citron
Mousse citron jaune, insert praliné cajou et meringue,
sablé breton aux graines, crémeux citron vert, sorbet citron vert.
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12.50 |
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Le Tiramisu
Biscuit noisette, crémeux et siphon café, praliné noix de pécan, glace café.
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13.00 |
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Café Gourmand
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10.50 |
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A PARTAGER
Tarte Bourdaloue
2 personnes
Pâte sablée, crème amandes, déclinaison de poires, mousse amandes,
caramel beurre salé, praliné amandes, sorbet poires.
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24.00 |

Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.