Notre carte
Les KEMIAS DU MOÏA
(Seulement soirs ET week-end)
|
Pizzetta
Pain traditionnel Tafernout, Huile de truffe, Purée de tomates confites-basilic, Burrata, Champignons de Paris et olives
|
14.50 |
|
Kefta
Boeuf laqué au miel et à la sauce Teryaki, Oeuf de caille sur le plat, Billes de chèvre au zaatar libanais, Purée de tomates concassées |
12.50 |
|
Poulpe
Poulpe, Artichaut, Petits pois, Raisins, Jus de viande au romarin, Tomates & Yaourt grec, Pain batbout poêlé à l'huile d'olive |
13.50 |
|
Houmous
Pois chiches & betteraves, Orange et citron confit, Pistaches torréfiées, Vinaigrette à l'huile d'argan
|
14.50 |
|
Ceviche de bar
Ceviche de bar "Léché Del Tigre" au cajun, Tartare d'avocat et mangue, Orange séchée, Avocat brulé et poivre de sumac
|
13.50 |
|
Guacamol au pilon
Pain batbout
|
13.50 |
Les Hors d'Oeuvres
|
Le Saumon
Gravlax de saumon en 2 façons, Maki et mariné, Riz croustillant, Siphon conconcombre et wasabi, Crème au Yuzu, Pastèque grillée et Sauce Ponzu
|
14.50 |
|
La Langoustine
Langoustines poêlées, Caponata au chorizo, Tacos à la tomate confite, Chips de spianata, Bisque de langoustine et Asperges
|
16.50 |
|
Le Foie Gras
Foie gras marbré, Pistaches torréfiées, Chutney à la framboise, Asperges vertes et pain d'épices
|
19.50 |
Les Fruits de Mer
|
Huitres Fines de Cancale
|
Les six |
17.50 |
Les Classiques
|
Tartare de Boeuf à la Thaï
Sauce ponzu, Graines de sésame, Oignons rouges & Coriandre, Oeuf mollet au soja, Tofu fumé, Riz croustillant
|
22.00 |
|
Risotto au Pecorino Truffé
Jambon Italien, Focaccia à la tomate & Pesto, Champignons marinés
|
25.50 |
|
Lobster Roll
Demi Homard flambé au cognac, Pain brioché par notre boulanger,
Tartare d’avocat et pomme, Compotée de chou rouge à la framboise, Fraises fraîches et Frites maison |
33.50 |
|
Salade Asiatique au thon & gambas
Thon mi-cuit & gambas en tempura, Chou mariné, Avocat, Oeuf mollet au soja,
Fraises et galette de riz croustillante |
21.50 |
|
Ceviche de Daurade «Préparé Minute»
Sauce à la fraise mentholée, Tartare de fraise et petits pois, Oignon rouge, Ciboulette,
Condiment petits pois à la menthe, Wok de légumes & Nouilles chinoises |
23.50 |
|
L'araignée
Araignée marinée au combava, Nouilles chinoise, Bouillon d’araignée au thym
|
29.50 |
Sur Terre...
|
Filet de Boeuf Français
Filet de boeuf grillé puis flambé au cognac, Jus corsé, Pressé de pomme de terre au Safran,
Purée d’asperge verte, Artichaut poivrade, Tartare de boeuf à la Tome de Couëron |
32.00 |
|
Escalope de Foie Gras Poêlée
Sauce à la framboise, Pain perdu feuilleté, Compotée de chou rouge à la framboise,
Purée de petits pois mentholés, Asperge verte, Sorbet framboise et basilic maison |
26.50 |
|
Le Burger du MOÏA
Pain focaccia façonné par notre boulanger, Steak de Boeuf, Stracciatella à la Truffe,
Roquette, Jambon Serrano, Pesto, Tomate confite et câprese |
22.50 |
|
Côte de Veau 300g
Jus Truffé, Dauphines de pomme de terre aux champignons,
Tartare de veau aux olives & citron confit, Pickles de Shimeji et oignons rouges |
29.50 |
La Criée...
|
La Daurade façon Bouillabaisse
Gravlax de Daurade cuit minute, Pressé de pommes de terre au Safran, Croque aux fruits de mer,
Fenouil mariné, Soupe de poisson au piment d’Espelette |
28.50 |
|
Le Homard entier
Homard Flambé au cognac, Bisque de Homard, Pâtes fraîches au concassée de tomate, Barigoule
d’artichaut, Tomates cerises, olives et pesto |
46.50 |
|
Thon Mi-Cuit
Tartare de fraises et betteraves, Houmous de pois chiches, Cromesquis d’avocat,
Courgettes, Sauce au lait de coco et curry |
27.50 |
Pour nos Végétariens
|
Mezzes au retour d'Italie
- Raviole à la ricotta et au basilic, roquette sauce al pomodoro
- Cube croustillant au Parmigiano Reggiano, Tartare de Green Zebra
- Petite tartelette à l’oeuf poché, Oignons Borettane confits
- Eau de tomate et Olives en tapenade, Focaccia à la mozzarella
|
23.90 |
|
Risotto au Pecorino Truffé
Burrata, Focaccia tomate et pesto, Champignons marinés
|
23.50 |
Suggestion viande DU MOÏA
|
Onglet de boeuf Simmental "De Bavière"
Les 220g |
26.50 |
|
Côte de Bœuf « VBF »,
1 kg pour 2 personnes Maturée 14 jours |
79.00 |
|
Côte de Veau de Galice
pour 2 personnes Maturée 20 jours |
80.00 |
|
Carré de Boeuf Angus de Castille
pour 2 personnes |
120.00 |
|
Pluma de Porc
Tortilla croustillante à l’avocat, Pommes Dauphines,
Coulis de pomme & poivron, Jus de viande au romarin
|
25.50 |
|
A PARTAGER
Le « Cordon Bleu » du MOÏA |
49.90 |
| - - - - - - - - - - - - - | |
|
Garniture au choix :
Mousseline de pomme de terre à la truffe Sauce au choix :
Aïoli |
Suggestion Poisson DU MOÏA
|
La Lotte
Lotte en basse température puis grillée, Sauce au Safran,
Risotto à l’encre de Seiche, Spianata, Gambas en tempura, Moules à la tomate confite, Petits pois au chorizo |
31.00 |
|
Sole Meunière
Aubergine confite & Ratatouille en déstructurée,
Pommes Dauphines, Beurre citronné |
32.00 |
Notre plateau de fromage AFFINES
La sélection du Maître fromager XAVIER THURET MOF
|
Morbier au lait cru AOP
Saint Nectaire fermier
Comté AOP
Appenzeller
Ossau Iraty
Chaource au lait cru de vache AOP
Brie de Meaux
Ste Maure de Touraine-Puligny St Pierre
|
|
|
4 Fromages
|
14.00 |
|
6 Fromages
|
17.00 |
GLACES ARTISANALES
Fabriquées en Bretagne
| Colonel «Sorbet citron vert et Vodka» | 9.20 |
|
Coupe gourmande
|
9.20 |
|
Les glaces :
- 1 boule : 4€ - 2 boules : 7€ - 3 boules : 9€
Les Parfums de nos sorbets & glaces :
Vanille, Chocolat noir, Framboise, Fraise de Plougastel, Citron vert,
Abricot du Roussillon, Caramel beurre salé, Chocolat blanc |
La boutique Du Pâtissier
« Fabrication maison »|
Le Chocolat au lait et noix de Pécan
Tartelette au chocolat au lait, Praliné aux noix de Pécan, Mousse à la fève de Tonka, Glace à la vanille |
12.50 |
|
La Fraise, Sésames & Pistaches
Sablé et mousse au sésame, Confit et crémeux de fraises, Praliné à la pistache,
Tartare de fraises, Sorbet fraise |
12.50 |
|
La Framboise & Poivrons rouges
Meringue, Confit de framboise Pépin , Espuma vanille, Coulis de framboise
et poivrons rouges, Sorbet framboise |
12.50 |
|
La Fraise, hibiscus et fleur de sureau
Biscuit Amandine, Gel à l’hibiscus, Espuma à la fleur de sureau (Saint-Germain), Tartare de fraises, Opaline d’hibiscus, Sorbet fraises |
12.50 |
|
Comme un Mojito
Crémeux citron vert, Gel citron et menthe fraîche, Espuma de limonade et rhum, Eclats de sablé breton, Sorbet citron vert |
12.50 |
|
Café Gourmand
|
9.90 |
|
A PARTAGER
Tarte Rhubarbe & Noisettes à Partager
Pour 2 personnes
Pâte sablée et crème de noisettes, Rhubarbe confit, Crèmeux fraise,
Mousse au sirop de rhubarbe, Sorbet fraise |
23.50 |

Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.